Search
Entre em Contato

Lei Geral de Proteção de Dados

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ("LGPD") tem por propósito garantir a privacidade das pessoas físicas, por meio da proteção de seus dados pessoais. A LGPD estabelece regras sobre o tratamento de dados pessoais, seja por meio digital ou físico, referentes à sua coleta, uso, compartilhamento, armazenamento e descarte.

Dados Pessoais são quaisquer informações que possam identificar ou levar à identificação de uma pessoa física. São exemplos de dados pessoais: nome, endereço, e-mail, número de CPF e RG, profissão, telefone, entre outros.

As pessoas físicas, neste contexto, são denominadas “titulares de dados pessoais”, ou seja, são as pessoas a quem se referem os dados pessoais objeto do tratamento. Todo indivíduo é um titular de dado pessoal.

Tratamento de dados pessoais é toda operação efetuada com dados pessoais, por meios automatizados ou não, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Nesta página você encontrará informações sobre como a TransUnion Brasil trata dados pessoais.

A TransUnion Brasil é parte de um grupo internacional. Porém, a Política Empresarial de Privacidade e Proteção de Dados e demais documentos, contidos nesta seção se referem tão somente às atividades da TransUnion Brasil.